Заказать звонок
Пункт самовывоза
Шилова 35а,
БЦ «Авангард», оф. 9В
+7 (3022) 71-00-81
+7 (914) 483-1616, +7 (924) 803-1616
basket-logo.pngВаша корзина
  В корзине пусто  0 тВ╜.png
Оформить заказ

Каталог шаров


Отзывы Все отзывы
28 апреля 2019 «Выражаю огромную благодарность за бурю эмоций!!! Ваши шары заказываем не первый раз и всегда продукция на высоте!!! Подтверждение, это заказанные на 24 января шары, наша цифра до сих пор наполнена гелием и это просто шикарно, так как сегодня 28 апреля, а шар до сих пор не сдулся :) Екатерина, вы лучшая!!!!! Спасибо вам!!!! » Екатерина
1 марта 2019 «Заказывала шары на 30 января. Привезли в 9:00 как и договаривались. Удобно очень. Большие, красивые) сегодня 1 марта а они всё ещё летают,часть на потолке,только один спустил сразу (но его ребенок терроризировал).Остались довольны))) Теперь только к Вам)))) » Ксения
21 февраля 2019 «Обратился в данную фирму и не пожалел ,сделали всё вовремя, композиция из шаров получилась очень классная, я остался очень доволен буду обращаться ещё » Максим
13 февраля 2019 «Могу порекомендовать данную фирму, заказывал два раза, всё устроило, первый раз заказывал божью коровку, впечатлила, второй раз композиции из шаров , можете подобрать всё что угодно,сможете порадовать детей и взрослых ,заказывайте не пожалеете » Максим
8 ноября 2018 «Я искала прикольные юмористические шарики для подруги, и только у вас я нашла большой выбор. Они такие классные, большие. Подруга просто в восторге была. Спасибо вам за вашу работу! » Алина
Написать свой отзыв

Отзывы наших клиентов

Написать свой отзыв
«Выражаю огромную благодарность за бурю эмоций!!! Ваши шары заказываем не первый раз и всегда продукция на высоте!!! Подтверждение, это заказанные на 24 января шары, наша цифра до сих пор наполнена гелием и это просто шикарно, так как сегодня 28 апреля, а шар до сих пор не сдулся :) Екатерина, вы лучшая!!!!! Спасибо вам!!!! »

Екатерина,
katyamaks1982@mail.ru
28 апреля 2019
«Заказывала шары на 30 января. Привезли в 9:00 как и договаривались. Удобно очень. Большие, красивые) сегодня 1 марта а они всё ещё летают,часть на потолке,только один спустил сразу (но его ребенок терроризировал).Остались довольны))) Теперь только к Вам)))) »

Ксения,
89144841579
1 марта 2019
«Обратился в данную фирму и не пожалел ,сделали всё вовремя, композиция из шаров получилась очень классная, я остался очень доволен буду обращаться ещё »

Максим,
89644617377
21 февраля 2019
«Могу порекомендовать данную фирму, заказывал два раза, всё устроило, первый раз заказывал божью коровку, впечатлила, второй раз композиции из шаров , можете подобрать всё что угодно,сможете порадовать детей и взрослых ,заказывайте не пожалеете »

Максим,
89248037377
13 февраля 2019
«Я искала прикольные юмористические шарики для подруги, и только у вас я нашла большой выбор. Они такие классные, большие. Подруга просто в восторге была. Спасибо вам за вашу работу! »

Алина,

8 ноября 2018
«Я с другого города искала шары на день рождения подруги. И нашла вашу фирму, чему я была бесконечно рада. Такой большой ассортимент, шары на разный вкус, разных цветов. И еще приятно удивилась что можно сделать надпись. Я заказала и шары и имя подруги, только как ее называю я, чтобы она сразу догадалась от кого. Ваша фирма привезла все вовремя, надпись очень красивая. Бльшое спасибо вам за работу! Успехов и процветаний! »

Ирина,

6 июля 2018
«Мы заказывали шарики на первый день рождения нашей малышки, как же все красиво получилось. Заказывали заранее (чуть ли не за месяц), боялись что про нас забудут, но привезли все вовремя. Нам все понравилось и будем еще обращаться к вам! Успехов вам и процветания! »

Антон и Мария,

13 июня 2018
«Как хорошо, что в нашем городе появилась такая фирма, где можно все в одном месте заказать и купить для празднования дня рождения. Без суеты и спешки на сайте все выбрала, заказала с доставкой. Мне все вовремя привезли, без опозданий, посуду в нужном количестве, а шары просто прелесть: яркие, красивые. Я нисколько не пожалела что обратилась к вам, большое спасибо за прекрасный праздник, удачи вам и процветания! »

Ксения,
89245000834
10 апреля 2018
«Заказывали шары на день рождения племянника, оформили заказ на сайте, были удивленны тем, что нам действительно перезвонили довольно быстро, как заявлено на сайте. Оператор уточнил все детали: какого цвета нам нужны шары, цифра, в какое время привезти. Привезли все вовремя, шары очень красивые, цифры из фольги большие, яркие. Нам очень все понравилось! Спасибо компании за их работу. Успехов и процветания! »

Кристина,

8 января 2018
«Заказывала шарики на утро с другого города, уже поздно вечером. Сотрудники компании, несмотря на поздний час, заказ приняли, утро все привезли вовремя. Спасибо большое за понимание и отзывчивость. »

Людмила,
89654056703
1 июля 2017
«Заказывала шары с доставкой. Качество шаров отличное, цены понравились, доставили вовремя. Спасибо за праздник!!! »

Юлия,
yulechka84@list.ru
20 января 2017
«Спасибо большое! Заказывали шары на выписку, хоть заказ и был сделан поздно (где-то в 22ч, как всегда в последний момент вспомнил), сотрудники сделали все вовремя, красиво. Мы были довольные. Еще раз спасибо за вашу работу! »

Андрей,
89143607439
19 января 2017
«Очень понравился магазин. Качество шариков отличное, операторы вежливые. Буду всем знакомым рекомендовать.Спасибо. »

Татьяна,

22 ноября 2016
«Огромное спасибо! Шары отличные, праздник прошел на УРА. »

Алексей,

21 ноября 2016
«неужели в нашем городе появилась одна хорошая компания, у которой все в одном месте можно заказать и шары, и цифры, посуду, свечи, скатерти, гирлянды и многое другое. Не надо никуда бегать, что-то искать. И это все с доставкой на дом. Спокойно за компьютером все посмотрела, выбрала. Радует большой ассортимент. Заказывайте и вы не пожалеете. Наш праздник удался на славу, и это все благодаря "Шар Для Всех"!!!. »

Оксана,

30 ноября -0001
Global site tag (gtag.js) - Google Analytics -->