Заказать звонок
Пункт самовывоза
Шилова 35а,
БЦ «Авангард», оф. 9В
+7 (3022) 71-00-81
+7 (914) 483-1616, +7 (924) 803-1616
basket-logo.pngВаша корзина
  В корзине пусто  0 тВ╜.png
Оформить заказ

Каталог шаров


Отзывы Все отзывы
8 ноября 2018 «Я искала прикольные юмористические шарики для подруги, и только у вас я нашла большой выбор. Они такие классные, большие. Подруга просто в восторге была. Спасибо вам за вашу работу! » Алина
6 июля 2018 «Я с другого города искала шары на день рождения подруги. И нашла вашу фирму, чему я была бесконечно рада. Такой большой ассортимент, шары на разный вкус, разных цветов. И еще приятно удивилась что можно сделать надпись. Я заказала и шары и имя подруги, только как ее называю я, чтобы она сразу догадалась от кого. Ваша фирма привезла все вовремя, надпись очень красивая. Бльшое спасибо вам за работу! Успехов и процветаний! » Ирина
13 июня 2018 «Мы заказывали шарики на первый день рождения нашей малышки, как же все красиво получилось. Заказывали заранее (чуть ли не за месяц), боялись что про нас забудут, но привезли все вовремя. Нам все понравилось и будем еще обращаться к вам! Успехов вам и процветания! » Антон и Мария
10 апреля 2018 «Как хорошо, что в нашем городе появилась такая фирма, где можно все в одном месте заказать и купить для празднования дня рождения. Без суеты и спешки на сайте все выбрала, заказала с доставкой. Мне все вовремя привезли, без опозданий, посуду в нужном количестве, а шары просто прелесть: яркие, красивые. Я нисколько не пожалела что обратилась к вам, большое спасибо за прекрасный праздник, удачи вам и процветания! » Ксения
8 января 2018 «Заказывали шары на день рождения племянника, оформили заказ на сайте, были удивленны тем, что нам действительно перезвонили довольно быстро, как заявлено на сайте. Оператор уточнил все детали: какого цвета нам нужны шары, цифра, в какое время привезти. Привезли все вовремя, шары очень красивые, цифры из фольги большие, яркие. Нам очень все понравилось! Спасибо компании за их работу. Успехов и процветания! » Кристина
Написать свой отзыв

Отзывы наших клиентов

Написать свой отзыв
«Я искала прикольные юмористические шарики для подруги, и только у вас я нашла большой выбор. Они такие классные, большие. Подруга просто в восторге была. Спасибо вам за вашу работу! »

Алина,

8 ноября 2018
«Я с другого города искала шары на день рождения подруги. И нашла вашу фирму, чему я была бесконечно рада. Такой большой ассортимент, шары на разный вкус, разных цветов. И еще приятно удивилась что можно сделать надпись. Я заказала и шары и имя подруги, только как ее называю я, чтобы она сразу догадалась от кого. Ваша фирма привезла все вовремя, надпись очень красивая. Бльшое спасибо вам за работу! Успехов и процветаний! »

Ирина,

6 июля 2018
«Мы заказывали шарики на первый день рождения нашей малышки, как же все красиво получилось. Заказывали заранее (чуть ли не за месяц), боялись что про нас забудут, но привезли все вовремя. Нам все понравилось и будем еще обращаться к вам! Успехов вам и процветания! »

Антон и Мария,

13 июня 2018
«Как хорошо, что в нашем городе появилась такая фирма, где можно все в одном месте заказать и купить для празднования дня рождения. Без суеты и спешки на сайте все выбрала, заказала с доставкой. Мне все вовремя привезли, без опозданий, посуду в нужном количестве, а шары просто прелесть: яркие, красивые. Я нисколько не пожалела что обратилась к вам, большое спасибо за прекрасный праздник, удачи вам и процветания! »

Ксения,
89245000834
10 апреля 2018
«Заказывали шары на день рождения племянника, оформили заказ на сайте, были удивленны тем, что нам действительно перезвонили довольно быстро, как заявлено на сайте. Оператор уточнил все детали: какого цвета нам нужны шары, цифра, в какое время привезти. Привезли все вовремя, шары очень красивые, цифры из фольги большие, яркие. Нам очень все понравилось! Спасибо компании за их работу. Успехов и процветания! »

Кристина,

8 января 2018
«Заказывала шарики на утро с другого города, уже поздно вечером. Сотрудники компании, несмотря на поздний час, заказ приняли, утро все привезли вовремя. Спасибо большое за понимание и отзывчивость. »

Людмила,
89654056703
1 июля 2017
«Заказывала шары с доставкой. Качество шаров отличное, цены понравились, доставили вовремя. Спасибо за праздник!!! »

Юлия,
yulechka84@list.ru
20 января 2017
«Спасибо большое! Заказывали шары на выписку, хоть заказ и был сделан поздно (где-то в 22ч, как всегда в последний момент вспомнил), сотрудники сделали все вовремя, красиво. Мы были довольные. Еще раз спасибо за вашу работу! »

Андрей,
89143607439
19 января 2017
«Очень понравился магазин. Качество шариков отличное, операторы вежливые. Буду всем знакомым рекомендовать.Спасибо. »

Татьяна,

22 ноября 2016
«Огромное спасибо! Шары отличные, праздник прошел на УРА. »

Алексей,

21 ноября 2016
«неужели в нашем городе появилась одна хорошая компания, у которой все в одном месте можно заказать и шары, и цифры, посуду, свечи, скатерти, гирлянды и многое другое. Не надо никуда бегать, что-то искать. И это все с доставкой на дом. Спокойно за компьютером все посмотрела, выбрала. Радует большой ассортимент. Заказывайте и вы не пожалеете. Наш праздник удался на славу, и это все благодаря "Шар Для Всех"!!!. »

Оксана,

30 ноября -0001